Administración Preguntas Frecuentes - FAQ Correo Cambio Contraseña Correo Giappy Mail y Configurar Teléfono Android

Cambio Contraseña Correo Giappy Mail y Configurar Teléfono Android Imprimir

• 0

Buen día.
Aquí en este corto video de un minuto pueden cambiar las contraseñas de los correos GiappyMail:
https://www.youtube.com/watch?v=UfJzF3oUs5M

Para la configuración del teléfono deben tener en cuenta los datos que le va a pedir el celular:

La forma más eficiente y agradable de revisarlo en tu celular es con la app de Gmail.
Aquí un ejemplo de los pasos a seguir: https://www.youtube.com/watch?v=GeHCHpJWa8Q

Los datos que deben ingresar son los de ustedes (email y contraseña) y la información de abajo.

Usuario: escriben su correo completo.
Contraseña: la que tienen definida
Servidor de Correo entrante: mail.eldominiodetuempresa.com
Si les pide Puerto: 993 con opción SSL
---
Servidor de Correo Saliente: mail.eldominiodetuempresa.com
Si les pide Puerto: 587 con opción SSL
----
Servidor SMTP: mail.eldominiodetuempresa.com
Si les pide Puerto: 587 con opción SSL

Importante: mail.eldominiodetuempresa.com debe ser reemplazado por su dominio así ej: mail.empresapepito.com